BOULETTES DE KEFTA AUX OEUFS
INGREDIENTS
500 g de kefta
3 belles tomates
1 gros oignon râpé
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
½ cuillère à café de piment doux
¼ de verre à thé d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 verre à thé de persil haché
½ verre d'eau
4 œufs
PREPARATION
Dans une casserole, verser les tomates épluchées et coupées en dès ; ajouter sel, poivre, cumin, l'ail écrasé, le concentré de tomate ainsi que l'huile. Laisser mijoter à feu doux. Entre temps, faire des boulettes avec la kefta (grosseur de billes) et les mettre à cuire dans la sauce. Disposer dans un tagine. Remettre sur feu doux et casser les œufs par dessus. Couvrir une minute, puis retirer du feu. Servir chaud.
500 g de kefta
3 belles tomates
1 gros oignon râpé
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
½ cuillère à café de piment doux
¼ de verre à thé d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 verre à thé de persil haché
½ verre d'eau
4 œufs
PREPARATION
Dans une casserole, verser les tomates épluchées et coupées en dès ; ajouter sel, poivre, cumin, l'ail écrasé, le concentré de tomate ainsi que l'huile. Laisser mijoter à feu doux. Entre temps, faire des boulettes avec la kefta (grosseur de billes) et les mettre à cuire dans la sauce. Disposer dans un tagine. Remettre sur feu doux et casser les œufs par dessus. Couvrir une minute, puis retirer du feu. Servir chaud.
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